注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等闲变却故人心,却道故人心易变。

菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

 
 
 

日志

 
 

【引用】3838438次列车马上就要出发了  

2011-08-11 15:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3838438次列车就要出发了3838438次列车就要出发了旅客同志们请注意了,由美利坚和众国开往阿富汗的3838438次列车马上就要出发了,请没有上车的旅客拿好别人的行李,带上别人的老婆抓紧时间上车。

旅客同志们请注意了,由美利坚和众国开往阿富汗的3838438次列车马上就要出发了,请没有上车的旅客拿好别人的行李,带上别人的老婆抓紧时间上车。有携带雷管、、导火索及易燃易爆品的旅客,请您抓紧时间上车,在人多的地方点燃,为我国计划生育工作多做贡献。

列车在高速行驶时,请将您的头和手尽量的伸出窗外,以便于一次性解决。

本次列车是文明列车,您的大小便、瓜果皮屑可以在车厢内通道中随意抛洒。

他的痰可以吐在您的脸上,你的痰可以吐在他的嘴里,这样有便于蛋白质的充分吸收。

本次列车还为第三者插足提供方便,为婚外恋牵线搭桥,并迅速办理好离婚手续,使您的家庭彻底破裂。

本次列车作为报废车,又行驶了30年,由于没有车闸,必须与其他物体相撞才能停车。

如果您发现您的头在您的脚上,那就到了终点站--天堂。列车司机滕路净二祝旅客一路平安、旅途愉快!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017